企业文化
经营团队
环境使命
企业荣誉
龙都国际娱乐股份
 

首页 > 中文 > 走进龙都国际娱乐股份
 
龙都国际娱乐股份
 

     河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司成立于2010年2月,注册资金9840万元。现有职工450人,其中工程师、技术人员共150人,占地面积350亩。公司是高端锂电池湿法隔膜研发、生产、销售、服务为一体的综合型企业。2013年、2016年被河北省科学技术厅、河北省财政厅等4部门认定为国家级高新技术企业。公司设有研究院及市级工程技术中心。2015年3月公司在全国中小企业股份转让系统挂牌发行,证券简称:龙都国际娱乐股份,证券代码:832161。

    公司是国内最早采用双向同步拉伸湿法生产超高分子量聚乙烯(UHMWPE)锂离子电池隔膜的企业,并拥有多项发明专利;公司产品主要为湿法电池隔膜和无机、有机耐高温材料的涂层隔膜,产品已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。公司结合自身资源优势、研发优势、工艺特点及市场发展情况,不断提高锂离子电池隔膜的产业化和专业化水平。

    公司是《锂离子电池聚烯烃隔膜》国家标准起草单位之一;是超高新材料产业技术创新战略联盟常务理事单位;还是河北省战略性新兴产业与项资金支持单位;同时连续三年被列为河北省重点建设项目;也是国家十二五动力电池用高安全耐热隔膜与项资金重点支持项目;其中新材料研发产业化一项在全国50家隔膜厂评比中总体评分获得第一名。
    龙都国际娱乐公司战略规划:一期建设为三条线,总产能为年产1.4亿平方米,总投资人民币7亿元。新建生产线采用全进口设备,设备精度高、稳定性好、高度自动化,达到目前国内甚至国际最前沿的产能。
    公司二期规划建设为7条线,总产能为年产8.4亿平方米,总投资人民币15亿元。
    公司发展始终以“客户至上,信誉第一”为原则,将产品定位于高端品牌,不但致力于成为先进的锂离子电池材料制造商,而且要成为领先的电池材料应用系统技术方案服务商。

   616.jpg   

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网