隔膜应用
技术咨询
满意度调查
投诉与建议
 

首页 > 中文 > 技术支持和客服
 
隔膜应用
 

1、对使用前预处理建议:对于市场上一般隔膜,由于其热收缩率较大,使用之前需要进行60~80℃下24~68小时的烘烤;但GELLEC隔膜由于热收缩率相对较小,一般无需进行再烘烤,所以建议取消使用前的烘烤工艺,以节省能源提高效率。

2、对隔膜静电的处理建议:由于隔膜在制造过程中易产生静电,隔膜静电会给客户使用带来一定的困扰,如粘灰尘,不易卷绕操作等;GELLEC隔膜出厂前都进行严格的静电检验,带静电不合格品不会出厂;但隔膜在使用过程中由于摩擦会再产生静电,建议在卷绕设备上增加一定数量的除静电装置,消除静电。

3、不同工艺生产的隔膜特性比较表

4、隔膜全电池对比测试表

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网