储能电池
消费电池
动力电池
产品案例
寻求方案
 

首页 > 中文 > 解决方案
 
动力电池
 

    随着世界石油资源的日益紧张以及人们对环境保护的要求日益增加,近年来汽车行业内的厂商均开始寻求汽车新的能源解决方案以代替传统的燃油发动机车,电动汽车将是未来汽车发展的主要趋势,龙都国际娱乐股份现在并将在未来一直致力于动力电池材料领域的不断创新,与客户共同开发下一代动力电池,提供安全、可靠、高容量的动力电池材料应用解决方案。
具体应用领域:纯电动及混合动力汽车电池、汽车启动电池、高尔夫球车及堆高机用电池等。

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网