月子月嫂宝典:为什么新生儿爱打嗝?_三一月嫂
欢迎访问三一有限责任公司

山东三一文化国际旅行社有限公司(简称“三一旅游”)成立于1997年,现旗下拥有山东三一文化国际旅行社、山东新闻旅行社、山东环球假日旅行社、山东三一通用航空公司、山东三一航空服务公司、山东三一旅游汽车公司、山东三一文化传媒公司、济南嘉旅商贸公司、北京威恩国际旅行社有限公司、北京颐和尚景旅游规划设计院(有限合伙)、目的地(北京)商贸有限责任公司,在新加坡、印尼

收藏本站| 设为首页|网站地图
三一
三一电话

118114

月子月嫂宝典:为什么新生儿爱打嗝?

来源:三一

而另一极端是,爱侬、阿姨来了等家政公司的负责人则斩钉截铁地表示,并不考虑拓展男月嫂的业务,“月嫂具有私密性,男月嫂有噱头,但是在现实生活中,还是传统女月嫂更靠谱更现实。”

北京家政服务协会荣誉会长李大经认为,男月嫂不具有推广性,在很长一段时间里男月嫂可能都很难走进家庭。

北青报:你研究生学历、在建设银行拿高薪,为什么会想到辞职去当男月嫂?

刘先生:老婆生小孩是请了月嫂的,但一个月后月嫂走了,老婆身体恢复的不是特别好,自己就承担起照顾儿子的任务,可是我一接手,孩子就总是不明原因地哭。而自己的工作压力又很大,动不动就要加班,所以就想着不如辞职自己当月嫂,可以更好地照顾儿子和老婆。

刘先生:我学习了包括产妇心理和饮食、婴儿运动保健等等课程,再回家,觉得很轻松。之前我做的汤老婆从来不喝,现在经常晒朋友圈为我点赞。之前拍嗝儿之后,儿子还总是吐奶,现在基本不吐;之前儿子一发烧就觉得要吃药,现在我就会给他做抚触,降温效果良好;三四天不排便,上午刮手指相应的部位,下午就排出来了。专业就是专业。

北青报: 实际上你是与管家帮签约之后,再入户到自己家。目前的工资是怎样的?

月嫂:月子月嫂宝典:为什么新生儿爱打嗝?
月子月嫂宝典:为什么新生儿爱打嗝?

刘先生:目前我是中级月嫂,月工资是10800元。我未来的发展目标是达到金牌月嫂级别,月薪就能达到22800元了。

刘先生:月嫂工作时间其实是很弹性的,而且待岗期间还有待岗工资,这点我很看重。

北青报:之前的男月嫂似乎并没有成功入户的先例,你对自己入户有信心吗?

刘先生:做月嫂是一份可以让男人的心思变细腻,更懂家庭的工作。而男人在体能上比女性更有优势,将来会有更多的人慢慢认可男月嫂的。

近年来,随着我国月嫂市场需求爆发式增长,月嫂身价也“水涨船高”。但高收入并不意味着高素质和高质量服务,月嫂市场乱象频出,家政服务制度有待进一步完善。

2016年2月,《家政服务母婴生活护理服务质量规范》和《家政服务机构等级划分及评定》两项国家标准正式实施。国标的出台,既能给消费者雇佣提供参考,又能激励家政服务机构和服务人员提高水平。然而,随着月嫂市场需求爆发式增长,在月嫂身价“水涨船高”的背后,月嫂服务行业仍然存在种种待解的难题,个别地方甚至是乱象丛生。

关键词:北京月嫂公司排名 ;月嫂在哪里请 ;58到家月嫂服务价目表

本文由三一整理发布,转载请注明出自http://www.contestbux.com/main/jjfa/2016-07-26/6.html

上一篇:重庆30家重点单位赴上海揽才 有高校提供百万年薪+百万安家费下一篇:月子月嫂宝典:为什么新生儿爱打嗝?

河南青年程鹏程回到老家当起“月嫂管家”相关文章

月子月嫂宝典:为什么新生儿爱打嗝?图文资讯

友情链接: 三一 DTU报价 压滤机配件 液晶驱动板 进口内窥镜 拆除 液晶显示板 松下蓄电池 复合管代理 升降机 维修 卫浴代理 直埋保温管 松下蓄电池 保护气体