望城区的正规月嫂公司是哪家?_三一月嫂
欢迎访问三一有限责任公司

山东三一文化国际旅行社有限公司(简称“三一旅游”)成立于1997年,现旗下拥有山东三一文化国际旅行社、山东新闻旅行社、山东环球假日旅行社、山东三一通用航空公司、山东三一航空服务公司、山东三一旅游汽车公司、山东三一文化传媒公司、济南嘉旅商贸公司、北京威恩国际旅行社有限公司、北京颐和尚景旅游规划设计院(有限合伙)、目的地(北京)商贸有限责任公司,在新加坡、印尼

收藏本站| 设为首页|网站地图
三一
三一电话

118114

望城区的正规月嫂公司是哪家?

来源:三一

“工资高啊!”程鹏程略一停顿,“参加完免费培训、体检,保底每月4000块,金牌月嫂每月8000块!”

今年30岁的程鹏程是河南安阳市汤阴县韩庄镇南张贾村人。在乡亲们看来,他有点“犯傻”:北京上大学,郑州找工作,却回到县城搞创业。

本来,程鹏程的生活很安逸:26岁成为某知名化妆品公司区域经理,年薪50万元;父亲做了一辈子生意,家境殷实。

“虽说日子过得去,可总有一个声音告诉我:再不创业就老了!”程鹏程说,他听从内心召唤,辞职回乡。

2014年,他开了一个公众号,免费为商家做线上推广。前几个月,他每天“扫街”,却没挣一分钱。听说汤阴成立创新大厦,专门扶持创业者,他半信半疑,去碰运气。没想到,双方对接,一拍即合。县科技局邀他入驻大厦,免收房租、水电费,只收每平方米15元的服务费,一站式服务台帮他办妥工商注册。

有了扶持,程鹏程进入创业“快车道”。2016年4月,他组建团队,逐一发展店面,为居民配送食品。运营一年,送货10多万人次。

月嫂:望城区的正规月嫂公司是哪家?
望城区的正规月嫂公司是哪家?

“一度认为自己成功了,有当老板的感觉。其实,危机正在一点点临近。”程鹏程说。2017年下半年,国内电商巨头入驻汤阴,迅速抢夺市场份额。程鹏程“招兵买马”,决心打场“保卫战”。4个多月下来,他花光了所有积蓄,欠下70多万元外债,不得不将平台转卖。

“这让我记住一个教训:不管啥时候,都不能浮躁。只有塌下心,才能冷静决策,坚定前行。”程鹏程说。

今年初,程鹏程的第二个孩子降生。夫妻俩忙工作,商量请个月嫂。没想到,请月嫂“水很深”。同一个月嫂,在不同中介机构挂名,价格竟相差3000元。他跑遍安阳市20多家月嫂中介,发现这个行业信息不透明、价格差距大、服务质量参差不齐。

当推销员,在网上推广月嫂怎么样?程鹏程到中介一问,没想到对方说:“我们不缺订单,缺好月嫂。”

供不应求,程鹏程看到商机,满心欢喜,决定培训月嫂,既能提高农民收入,又能抽取一定比例工资提成。

找月嫂,农村留守妇女最合适。农村人好面子,不愿意说当保姆、伺候人。程鹏程耐心解释,热情鼓励。村民们手头紧、怕掏钱。程鹏程承诺,培训26天,合格上岗,培训、体检费全由公司出。有些人跟不上,程鹏程请来儿科医生、礼仪专家,手把手传技术,一点点教规矩。

关键词:月嫂有哪些服务 ;月嫂干了半个月想辞退 ;月嫂有必要请吗

本文由三一整理发布,转载请注明出自http://www.contestbux.com/main/info/gongsizx/2018-02-14/95.html

上一篇:产后康复催乳师月嫂培训 月嫂专业培训平台下一篇:望城区的正规月嫂公司是哪家?

月嫂培训是免费的吗?相关文章

望城区的正规月嫂公司是哪家?图文资讯

友情链接: 三一 DTU报价 TG酶价格 过滤设备 早教加盟 升降机 dain电容 液晶显示板 膜结构景观 格栅清污机 液压计量泵 沙画培训班 月嫂 会议系统 湘西泡菜