热烈庆祝龙都国际娱乐股份在新三板挂牌交易
我公司已于2014年7月28日正式变更为
只有高品质企业才能在任何挑战中永
河北省委常委范照兵到龙都国际娱乐股份考察
龙都国际娱乐股份中秋欢聚一堂(图文)
 

首页 > 中文 > 龙都国际娱乐电子游戏 > 公司资讯
 
积极参与团体标准起草,促进行业健康发展
 

   由中国塑协电池隔膜专委会、中国汽车动力电池创新联盟共同主办的《汽车动力电池隔膜》团体标准制定第一次工作会议暨电池隔膜专委会团体标准小组成立会议,于2018123日在江苏常州闭幕,来自全国龙头电池企业和隔膜企业30余名顶尖技术专家出席了本次会议。

团标小(李书红)(GELLEC).JPG
    河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司成为《汽车动力锂电池隔膜》团体标准制定小组成员,参与团体标准的起草等工作。
   宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过多年的努力与坚持,龙都国际娱乐股份取得了阶段性的成就,参与了《锂离子电池聚烯烃隔膜》国家标准起草;现在又被列为《汽车动力锂电池隔膜》团体标准起草单位;这些工作的担任与参与,是个标准委员会对龙都国际娱乐股份实力与贡献的认可,也是锂电池隔膜行业中同行者对龙都国际娱乐股份品牌的信赖与支持。龙都国际娱乐股份将秉承一贯认真,负责的工作态度,努力不懈,勇往直前,全力引导行业朝着规范化和标准化的方向发展。龙都国际娱乐股份也将进一步提升自身的整体竞争力,为行业团体标准起草工作竭尽全力。
    龙都国际娱乐股份定会以此为契机,肩负责任和使命,不负众望。

   

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网