热烈庆祝龙都国际娱乐股份在新三板挂牌交易
我公司已于2014年7月28日正式变更为
只有高品质企业才能在任何挑战中永
河北省委常委范照兵到龙都国际娱乐股份考察
龙都国际娱乐股份中秋欢聚一堂(图文)
 

首页 > 中文 > 龙都国际娱乐电子游戏 > 公司资讯
 
2018龙都国际娱乐股份新春联欢会暨员工表彰大会隆重举行(图文)
 

    时光飞逝,岁月如梭,转眼间,忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。

年会大屏(李书红)(GELLEC).JPG年会大屏(李书红)(GELLEC).JPG

 

201823日下午,河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司2018龙都国际娱乐股份新春联欢会暨员工表彰大会在永年区一家酒店隆重举行,公司全体员工与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

年会主持人(李书红)(GELLEC).JPG

公司董事长袁海朝,总经理徐锋分别作了重要讲话,他们对公司2017年工作做了总结,并对大家2018年的工作提出了重要要求。

DSC_2750(李书红)(GELLEC).JPG

大会上公司领导分别为2017年公司优秀员工,资深员工,特别贡献员工颁发了荣誉证书和奖金,鼓励他们在新的一年继续起到模范带头作用,为公司发展做出新的贡献。并号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨,特别是舍小我顾大局的团队精神!

143663712084876120(李书红)(GELLEC).JPG

 

此次联欢会有各部门员工带来的形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、歌唱、相声、舞台剧等节目。中间还有领导精心策划的惊喜环节,有庆祝公司成立8周年、现场抽奖,员工现场求婚等。

年会切蛋糕(李书红)(GELLEC).JPG

整场晚会惊喜不断,高潮迭起。歌声、掌声、欢呼声一直在会场上回荡,呈现出龙都国际娱乐股份这个大家庭的欢乐和谐。

DSC_3476(李书红)(GELLEC).JPG

年会节目4(李书红)(GELLEC).JPG

  年会节目4(李书红)(GELLEC).JPG

 

年会节目2(李书红)(GELLEC).JPG

    光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018已来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2018,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。

 

143663712084876120(李书红)(GELLEC).JPG

年会1.jpg

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网