热烈庆祝龙都国际娱乐股份在新三板挂牌交易
我公司已于2014年7月28日正式变更为
只有高品质企业才能在任何挑战中永
河北省委常委范照兵到龙都国际娱乐股份考察
龙都国际娱乐股份中秋欢聚一堂(图文)
 

首页 > 中文 > 龙都国际娱乐电子游戏 > 公司资讯
 
龙都国际娱乐新能源:与珠海银隆签5年隔膜采购合同
 

428日,河北龙都国际娱乐新能源公告称,就公司生产的高端湿法锂电池隔膜,近日与珠海银隆新能源股份有限公司签署了五年期《采购合同(年度)》。

据年报显示,2016年龙都国际娱乐新能源主要收入来源为销售湿法锂电池隔膜和涂层隔膜,实现营业收入 4353.40 万元,较上年同期增长 375.77%;公司净利润 889.62 万元,较上年同期增加 2636.59 万元。

微信图片_20170511140941.jpg

公司年产能 2500 万平方米的 2 号湿法隔膜生产线于 2016 12 月份正式投产,工程、设备已验收合格,产品各项性能达标并已签署销售订单。

年产能 20000 万平方米的第三条、第四条隔膜生产线车间于 2016 11 月开始建设,预计 2017 年下半年会陆续投产。

同时,新开发的耐高温 200以上的多层复合锂离子电池隔膜,PVDF 复合涂层隔膜等,电动大巴专用锂离子电池隔膜已批量生产,为公司带来良好的经济效益。

此外,公司近期新开发的高耐热复合无纺布隔膜(耐热温度 300以上)、多层复合涂层隔膜等新的产品,目前正在客户试用阶段,有望在 2017 年度投产。

 

来源:unima新材网

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网