热烈庆祝龙都国际娱乐股份在新三板挂牌交易
我公司已于2014年7月28日正式变更为
只有高品质企业才能在任何挑战中永
河北省委常委范照兵到龙都国际娱乐股份考察
龙都国际娱乐股份中秋欢聚一堂(图文)
 

首页 > 中文 > 龙都国际娱乐电子游戏 > 公司资讯
 
质量——企业的生命
 

    倘若70年代的“德国制造”声名约同于今日“中国制造”的话,如今,“德国制造”早已是品质的代名词。而“中国制造”在将产品销往全世界之时,企业却呈现出明显的两极分化——少数企业凭借卓越技术、过硬品质强势领跑,占据市场统治地位,而绝大多数企业仍在制造业红海中厮杀。
    人口红利日益退却、技术水平势均力敌,实体企业或外迁他处、或放手一搏;质量已成为市场洗牌、优胜劣汰的最高标准。无论是在声势显赫的工业4.0浪潮中,还是更符合国情的《中国制造业2025》里,质量,从未这般引人注目,也从未如此接地气。
    行业领跑,企业在通过对先进质量学习、借鉴,创造与升华后,探索出了一条卓尔不群的质量之路。期间的时代感、科技感与我们传统认知的匠人精神看似不同又相互交融。
    传统与现代、匠心与科技如何在质量这一领域巧妙融合,决定了一个制造企业是否能够在实体经济无情的厮杀中走的更远,并最终站在胜利者的制高点上。所以质量是企业的生命不再是一句空话,而是真正与企业生存息息相关。
    质量是企业的生命,是企业发展的灵魂和竞争的核心,论发展,质量才是硬道理。质量关系到企业的盈利,关系到企业的生存与发展。在产品质量就是企业生命的今天,产品质量已成为一个企业在市场中立足的根本和发展的保证。产品质量的优劣决定产品的生命,乃至企业的发展命运。没有质量就没有市场,没有质量就没有效益,没有质量就没有发展。因此,一个企业想做大做强,在增强创新能力的基础上,努力提高产品的质量水平对于企业的重要性,不言而喻,不注重产品质量,最终会寸步难行,功亏一篑。
    据统计,一个企业的平均寿命只有7年,那些被市场无情淘汰的企业可能存在各种各样的内部管理以及外部市场环境恶化的问题,但毋庸置疑,许多企业是栽在了不注重产品质量这个环节。质量在今天之所以变得比过去更加重要,是因为市场环境同产品紧缺时代相比,已经发生了根本性的变化,只要能生产出来就能卖出去的年代早已一去不复返了。成功的企业无一例外的重视产品的质量管理。质量管理是当今关系企业生存的重要问题,产品质量的重要性愈加突出。千里之堤,溃于蚁穴,试想如果质量把关不严格,那么就会损害了消费者的利益,致使企业形象一落千丈,产品滞销在所难免。搞好质量工作,人人有责。因此,注重产品的质量问题,也是当今企业发展必须考虑的重要问题。产品质量是企业的根本,没有质量,谈什么发展、竞争都是空话。对于企业来说,质量更是我们赖以生存和发展的基石。我认为,一个企业如果想打造自己的一流品牌,质量一流是其中必不可少的条件之一。就像一台机器,是由成千上万个功能各不相同的零部件组合而成的,一台机器正常运行的效果取决于每个部件是否正常,功能是否发挥出来,组合是否准确到位。而质量,就是这其中的一个零部件。只有充分发挥好每个零部件的作用、才能确保机器的正常运行。质量是企业生存的奠基石,质量是企业发展的金钥匙,换句话说质量就是企业的生命。
    产品质量是企业之本,产品质量是企业的生命。我公司秉承 “质量第一、客户第一、信誉第一、服务第一”的要求, 坚持“强化体系过程管理,致力持续改进,追求高新品质,制造优质产品,满足客户需求”的质量方针为宗旨,只有这样,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。
信息来源:龙都国际娱乐股份品质部—孟义

对我们感兴趣?
了解我们的最新动态,
订阅邮件。
如您有采访、参观等相关需求请联系我们
了解更多。
法律声明 | 公益事业 | 电视广告 | 电子季刊
Copyright:河北龙都国际娱乐新能源科技股份有限公司 HeBei Gellec New Energy Material Science&Technoloy Co.,Ltd. 冀ICP备11023610号
博评网